Сериал Американская история ужасов смотреть онлайн

Американская история ужасов

(American Horror Story)

 

Вы смотрите онлайн сериал Американская история ужасов (American Horror Story)

Если Вам понравился сериал Американская история ужасов, то Вы можете добавить его в избранное и получать уведомления о новых сериях:

добавить в избранное
удалить из избранного

Сериал Американская история ужасов / Блог / Второй сезон «Истории»: новый дом, новые герои, новая история

Второй сезон «Истории»: новый дом, новые герои, новая история

Новая жизнь любимого проекта в новом обличье. Сценарист «Американской истории ужасов» Райан Мерфи собирается подобрать новый актерский ансамбль и придумать новое место действия для второго сезона драматического триллера.

Дом второго сезона предстанет в новом облике, также населенный приведениями. Как помним, события первого сезона происходили в дьявольском особняке в Лос-Анджелесе. Почти полное обновление актерского состава означает, что некоторые актеры стартового сезона могут появиться и во втором, но уже в других ролях. Кого именно ожидает такая участь, Мерфи и Джон Лэндграф (президент канала FX) не уточнили.
«В каждом последующем сезоне место действия будет меняться», - заявил Мерфи журналистам, добавив, что изначально придерживался этого замысла.

Финал 1 сезона собрал наибольший рейтинг и, соответственно, наибольшую аудиторию – 3,22 млн. зрителей. Героями эпизода были психиатр-распутник Бен Хармон (Дилан МаДермотт), его жена Вивьен (Конни Бриттон) и их дочь Вайолет (Таисса Фармига). Если ключевой темой 1 сезона «Американской истории ужасов» была неверность, то следующему сезону уготована другой "костяк", говорит Мерфи.

В свою очередь, фанаты «Истории» еще с первого кровавого эпизода поняли, что привязываться к героям явно не стоит. Причем, не из-за якобы внезапной их смерти по ходу сюжета: вскоре зрители узнали, что многие живые герои на самом деле были мертвецами.

Всекомментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
всего
новых