Сериал Друзья смотреть онлайн

Друзья

(Friends)

 

Вы смотрите онлайн сериал Друзья (Friends)

Онлайн просмотр сериала возможен с любых устройст (iphone, ipad, android ...) без регистрации и абсолютно бесплатно (никаких смс).

Если Вам понравился сериал Друзья, то Вы можете добавить его в избранное и получать уведомления о новых сериях:

добавить в избранное
удалить из избранного

Сериал Друзья / Блог / «Друзья» вместо музычки

«Друзья» вместо музычки

Когда мне на первом курсе универа мой длинный товарищ-сокурсник сказал, что какой-то американский сериал действительно смешной… я серьезно призадумался. Ведь ничего, кроме их тупого юмора в стиле «покажи палец – я посмеюсь» на тот момент мне не встречалось
Поверил на слово и… остался при своем: американские комедии и ситкомы в основном идиотски, но «Друзья» («Friends») - это исключение из этого грустного правила и «форева респект»!

Само название сериала уже подсказываем, что все в этом ситкоме закручивается вокруг группы товарищей. девчонки (Моника, Фиби, Рэйчел) и ребят (Джо, Чэндлер и Росс) любят зависать в кафе «Central Perk», где мы их и встречаем в первом эпизоде. Все они знают друг друга уже давно… что и позволяет им стебаться с жизненных ситуаций, конфузов и «фейлов», в которые обязательно каждый из них да попадет. Сценаристы позаботились.
Вообще, сами герои – это не только замечательные актеры (получившие не один десяток премий «выдающийся сериал/актер/актриса»), но и просто-таки уникально прописанные авторами образы! Хочется спросить даже: «С кого рисовали?» Взять, например, Чэндлера Бинга (Мэттью Пэрри)… когда слышишь его острые и язвительные шутки, понимаешь, что среди сценаристов явно присутствовал холерик-дядя или холерик-тётя. Его-то злоба дня и легла в «чэндлеровский» юмор, злее (по-доброму) которого пока не встречал в сериалах. 100%

Сам же ситком «Друзья» проснимали целых 10 лет, 10 сезонов. Актеры, вначале получавшие каких-то 20 баксов как гонорар за серию, к 2004 года (конец экранизации) стали миллионерами. Далее кто-куда пошел: звезда Дженнифер Энистон («Рэйчел Грин») не померкла до сих пор.

Добрый, веселый, НЕЗАУРЯДНЫЙ, интересный сериал. То, что его все еще смотрят спустя 7 лет с его завершения – лучшая рекомендация! Что до меня… Фактически, каждый день приходу домой и вместо фоновой музычки включаю ноут и «Друзей» на громкую: люблю я это дело..!

Всекомментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
всего
новых