Сериал Касл смотреть онлайн

Касл

(Castle)

 

«Убийства придумывают маньяки и авторы детективов. Я из последних. Им больше платят» - говаривал Ричард Касл. Но судьба захотела сыграть с ним в игру.

Если Вам понравился сериал Касл, то Вы можете добавить его в избранное и получать уведомления о новых сериях:

добавить в избранное
удалить из избранного

Сериал Касл / Блог / «Касл»: Большая свадьба - дважды женаты

«Касл»: Большая свадьба - дважды женаты

Самое время для большой свадьбы и не менее большого дежа-вю Для Шимуса Девера («Кевин Райан») и его реальной супруги Джулианы («Дженни» в сериале). 9 января в очередном эпизоде популярнейшего шоу «Касл» эта красивейшая пара опять скажет друг другу все те же заветные слова: «Я согласна!» и «Я согласен!». Шимус и Джулиана сыграют свадьбу! Но уже в рамках «голубого» экрана.

«В этот раз бюджет-то побольше будет», - шутит Шимус. «И свадьба на открытом воздухе», - добавляет Джулиана, - что явно отлично от нашего «первого» бракосочетания…»

Пять лет спустя после свадебной церемонии в Sequoia National Forest «телевизионную» свадьбу Шимуса и Джулианы снимали в Пресвитерианской церкви города Лос-Анжделес, построенной еще в 20-х годах прошлого века.
Однако, по сценарию характер у этого «свадебного» события не полностью праздничный. Перед свадьбой пара садится на лечебную диету, а Дженни встречает мастера по пикапу, который внезапно умирает. И неудивительно, что само торжественное мероприятие оказывает сильное влияние на Касла и Беккет:
«Они понимают, что также могли быть вместе», - говорит Шимус, - и здесь не обошлось без нескольких весомых намеков».

Всекомментарии
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость
  • 11.09.2012
  • #
  • +14

Жду с каждой серией признание в любви друг другу Касла и Беккет. И сама понимаю что это конец сериала, а так не хочется что бы он заканчивался. Но блеск любви в глазах этой парочки так желанен

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
всего
новых