Сериал Касл смотреть онлайн

Касл

(Castle)

 

«Убийства придумывают маньяки и авторы детективов. Я из последних. Им больше платят» - говаривал Ричард Касл. Но судьба захотела сыграть с ним в игру.

Если Вам понравился сериал Касл, то Вы можете добавить его в избранное и получать уведомления о новых сериях:

добавить в избранное
удалить из избранного

Сериал Касл / Блог / «Касл» подарит пару?

«Касл» подарит пару?

Даст ли финал четвертого сезона ожидаемый всеми фанатами «Каскет», то бишь, пару Касл-Беккет? Все-таки прошло уже четыре сезона, а соответствующие ожидания телезрителей все еще не теряют своей силы. Исполнительный продюсер «Касла» Эндрю Марлоу не раскрывает карт до конца, однако поведал, что призрак застреленного капитана Монтгомери и станет той мистикой, что окутает расследование убийства мамы Беккет.

«Это будет эмоционально взрывной эпизод, который изменит обоих персонажей», - обещает Эндрю, добавляя, что с уходом дочки Касла Алексис, самому Каслу придется принимать очень важные для своего будущего решения.

Что же касается закрытия дела об убийстве мамы Беккет (после осуждения ее убийцы)… уберет ли после этого Беккет все эмоциональные барьеры, чтобы оба героя таки показали свое истинное обличие? «Все карты будут положены на стол, и нашим героям придется действовать, исходя из того, что они обнаружат. Каждый – от случая и своих эмоций», - все, что может сказать Эндрю по этому поводу.

Когда же придет время отправить Касла и Беккет в спальню - признается исполнительный продюсер - он хочет «чтобы это было важно и особенно для них».

Всекомментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
всего
новых