Сериал Ходячие мертвецы смотреть онлайн

Ходячие мертвецы

(Walking Dead)

 

Больше нет правительства. Нет службы «911», больниц и железной дороги. Но есть они - быстрые, кровожадные и очень живучие зомби. Тем немногим, кто выжил, чтобы спастись нужно немного - надежный товарищ, убежище, еда и оружие. И за это они готовы убить не только мёртвых…

Если Вам понравился сериал Ходячие мертвецы, то Вы можете добавить его в избранное и получать уведомления о новых сериях:

добавить в избранное
удалить из избранного

Сериал Ходячие мертвецы / Блог / Дэвид Моррисси сыграет «Губернатора»

Дэвид Моррисси сыграет «Губернатора»

Раз, два, три… и Дэвид Моррисси играет роль «Губернатора» в популярном сериале «Ходячие мертвецы».

«Губернатор», герой иллюстрированных рассказов Роберта Киркмана, является «крейзонутым» лидером Вудбэри, маленького поселения выживших. В дальнейшем (по серии комиксов) Губернатор становится одним из злейших врагов Рика.

Дэвид Моррисси, для которого роль в 3-м сезоне «Мертвецов» станет «американским» дебютом, широко известен по участию в британских сериалах «Большая игра», «Низинные земли» и «Сделка». Также его кинорезюме включает роли в фильмах «Еще одна из рода Болейн», «Мой домашний динозавр» и «Стать Джоном Ленноном».

Напомним, 25 октября 2011 года телеканал AMC заявил о продлении сериала на третий сезон. Тому причина – хорошие для подобного проекта рейтинги. Так, премьера второго сезона 16 октября 2011 года собрала перед экранами беспрецедентное количество телезрителей – 7.3 млн.

По имеющейся информации, третий сезон «Ходячих мертвецов» будет состоять из 16-ти эпизодов. Его съемки будут проходить этой весной в городе Атланта.

Всекомментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
всего
новых