Сериал Ходячие мертвецы смотреть онлайн

Ходячие мертвецы

(Walking Dead)

 

Больше нет правительства. Нет службы «911», больниц и железной дороги. Но есть они - быстрые, кровожадные и очень живучие зомби. Тем немногим, кто выжил, чтобы спастись нужно немного - надежный товарищ, убежище, еда и оружие. И за это они готовы убить не только мёртвых…

Если Вам понравился сериал Ходячие мертвецы, то Вы можете добавить его в избранное и получать уведомления о новых сериях:

добавить в избранное
удалить из избранного

Сериал Ходячие мертвецы / Блог / Джон Бернталь скоро умрет?

Джон Бернталь скоро умрет?

Один из главных героев хоррор-сериала «Ходячие мертвецы» (Джон Бернталь), возможно, скоро «склеит ласты». В рамках сериала, конечно. По имеющимся сведениям, Джон Бернталь ведет активные переговоры с бывшим исполнительным продюсером «Ходячих» Фрэнком Дарабонтом в рамках будущих съемок нового проекта канала TNT “L.A. Noir”.

“L.A. Noir” расскажет об обитателях самого «дна» города Лос-Анджелеса в 40-е и 50-е годы прошлого века. В центре сюжетной линии сериала противостояние между гангстером Мики Коэном и шефом лосанджелеской полиции Уильямом Паркером. Бернталь может сыграть роль копа Джо Тига.

Если Бернталь согласится на роль, он снова будет работать с Дарабонтом, который создал и продюсировал съемки первого сезона «Ходячих мертвецов» перед своим уходом в июле. Соответственно, герой Бернталя в «Ходячих» Шейн Уолш, видимо, скоро покинет «сериальный мир». Хотя он уже пережил своего визави в книге комиксов, которого убили еще в 6-м номере.

Возможно, Бернталь и был тем «неизвестным членом актерской группы», который с уходом из проекта Дарабонта также хотел расторгнуть свой контракт.

Всекомментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
всего
новых