Сериал Ходячие мертвецы смотреть онлайн

Ходячие мертвецы

(Walking Dead)

 

Больше нет правительства. Нет службы «911», больниц и железной дороги. Но есть они - быстрые, кровожадные и очень живучие зомби. Тем немногим, кто выжил, чтобы спастись нужно немного - надежный товарищ, убежище, еда и оружие. И за это они готовы убить не только мёртвых…

Если Вам понравился сериал Ходячие мертвецы, то Вы можете добавить его в избранное и получать уведомления о новых сериях:

добавить в избранное
удалить из избранного

Сериал Ходячие мертвецы / Блог / Мертвая реальность: плоть, кровь и неуёмный голод

Мертвая реальность: плоть, кровь и неуёмный голод

Когда первый сезон «Ходячих мертвецов» увидел свет в 2010 году, этот хоррор-драма сериал сразу же получил статус «теле-вируса». Рейтинги первых эпизодов для «зомби-новичка» были колоссальными, ведь «Мертвецы» привлекали к телеэкранам более 5 млн. человек наиболее желанной для рекламодателей вековой категории (люди от 18 до 49 лет).

Казалось бы, тема лакомящейся человеческой плотью нежити уже достаточно раскручена Голливудом: например, в таких киноработах, как «День мертвецов», «28 дней спустя», «Обитель зла» и др. Однако, впервые за долгие годы на телеэкраны вышел многосерийный пост-аппокалиптический сериал о живой и очень реалистичной «мертвячине», разработанный Фрэнком Дарабонтом. Последний является лауреатом трех премий Оскар за работу над такими известными фильмами-оскароносцами, как «Побег из Шоушенка» и «Зеленая миля».

Сама идея сериала о зомби базируется на одноименных комиксах под названием «Ходячие мертвецы». Несмотря на обилие ходячих по улицам зомби само слово «зомби» вы не услышите (видимо, таков режиссерский ход).

Walking Dead

Вот эту зомби-симпатяшку по кличке «Девушка с велосипедом» из первого сезона сыграла приглашенная актриса Мелисса Коан, которая впоследствии стала самой популярной и наиболее востребованной «зомби» за весь первый сезон. Визажисты и гримеры целых три часа работали над внешностью девушки, чтобы придать ей «должный» вид. Кстати, один из гримеров, Грег Никотеро даже сыграл роль «ходячего», укусившего одну из героинь за руку.
Не обошлось и без курьезов с рядовым населением. В одном из эпизодов первого сезона Мэрл, которого потом оставили одного на крыше, открыл пальбу из пистолета. Оказывается, нашлись некоторые сознательные граждане, которые даже вызывали SWAT (местный спецназ), думая, что на крыше засел снайпер.

По своему «оформлению» и реалистичности зомби из «Ходячих мертвецов» наравне с оборотнями из сериала «За гранью» были признаны самыми страшными персонажами голубых телеэкранов.
На сегодняшний день отснято два полноценных сезона хоррор-драмы. Третьему сезону также быть, заявляют авторы. Приэтом, конкретной даты релиза пока не называют.

Всекомментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
всего
новых