Сериал Ходячие мертвецы смотреть онлайн

Ходячие мертвецы

(Walking Dead)

 

Больше нет правительства. Нет службы «911», больниц и железной дороги. Но есть они - быстрые, кровожадные и очень живучие зомби. Тем немногим, кто выжил, чтобы спастись нужно немного - надежный товарищ, убежище, еда и оружие. И за это они готовы убить не только мёртвых…

Если Вам понравился сериал Ходячие мертвецы, то Вы можете добавить его в избранное и получать уведомления о новых сериях:

добавить в избранное
удалить из избранного

Сериал Ходячие мертвецы / Блог / Продолжение второго сезона грядет в феврале

Продолжение второго сезона грядет в феврале

Заждались?! Очередная порция вечно голодных зомби уже на подходе. Продолжение второго сезона «Ходячих мертвецов» выйдет на телеэкраны уже 12 февраля.

На момент "межсезонья" 2-го сезона страсти между главными героями накаляются докрасна. Главная причина – моральное противостояние Рика и Шейна, в котором первый (оптимист по жизни) не перестает надеяться на спасение, а второй (реалист) в этом «дьявольском» мире придерживается строгих правил выживания. Остальные члены группы пока что решают, к кому же примкнуть. В конце концов, им помогли определиться сами обстоятельства. Шейн решает истребить всех зомби, которых Хершел держал в сарае, нарушив таким образом договоренности с Хершелом (не трогать закрытых в сарае зомби) и пойдя против воли Рика. В результате бойни оказывается, что среди заточенных в сарае «ходячих» оказалась и пропавшая в начале второго сезона дочь одной из героинь, София. Девочку постигла ужасная участь, она стала зомби. Несмотря на показную браваду Шейна, именно Рик ставит делает финальный выстрел, лишая Софию вечных скитаний в поисках свежей плоти.

Кстати, вот как снималась решающая сцена последней (пока) - 7 - серии второго сезона.

Напомним, 25 октября 2011 года телеканал АМС анонсировал выход третьего сезона «Ходячих мертвецов», участвовать в съемках которого создатель сериала Фрэнк Дарабонт отказался.

Всекомментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
всего
новых