Сериал Ходячие мертвецы смотреть онлайн

Ходячие мертвецы

(Walking Dead)

 

Больше нет правительства. Нет службы «911», больниц и железной дороги. Но есть они - быстрые, кровожадные и очень живучие зомби. Тем немногим, кто выжил, чтобы спастись нужно немного - надежный товарищ, убежище, еда и оружие. И за это они готовы убить не только мёртвых…

Если Вам понравился сериал Ходячие мертвецы, то Вы можете добавить его в избранное и получать уведомления о новых сериях:

добавить в избранное
удалить из избранного

Сериал Ходячие мертвецы / Блог / «Рождение» мертвецов: кто и где открыл «ящик Пандоры»?

«Рождение» мертвецов: кто и где открыл «ящик Пандоры»?

На сегодняшний день отснято два полноценных сезона этой потрясающей по степени реализма хоррор-драмы. Напомним, в результате страшной эпидемии на Земле лишь немногие остались в живых и не превратились в зомби или ходячих мертвецов. Главным героям, оставшимся в «живых», приходится через все нелегкие самим искать пути спасения, пытаясь побороть возрастающий страх и сохранить самообладание.

Пожалуй, одной из самых больших загадок создателей «Ходячих мертвецов» на момент окончания второго сезона можно считать оставшийся нераскрытым источник происхождения убийственной и всеобъемлющей эпидемии. Кто же и где именно открыл тот самый «ящик Пандоры», выпустив на и без того грешную землю смертоносный зомби-вирус? Оказывается, что Ричард Киркман, создатель серии комиксов, по которым был снят сериал «Ходячие мертвецы», даже в печатном виде не торопится раскрывать эту тайну. Мол, важнее не откуда пришла «зараза», а что после этого происходит. Возможно, сценаристы ТВ-версии «ходячих», в отличие от комиксов, все-таки откроют завесу тайны над вопросом, которые донимает многочисленных фанов.

The Walking Dead

Напомним, что 25 октября 2011 года телеканал АМС продлил успешный сериал на еще один сезон, участвовать в съемках которого отказался создатель сериала Фрэнк Дарабонт. Конкретная дата релиза третьего сезона «Ходячих мертвецов» пока не называется.

Всекомментарии
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость
  • 22.10.2013
  • #
  • -12

Запомни: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поведении - рок-н-ролл. Главное ничего не перепутать.
Морковный сок при диабете

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
всего
новых