Сериал Ходячие мертвецы смотреть онлайн

Ходячие мертвецы

(Walking Dead)

 

Больше нет правительства. Нет службы «911», больниц и железной дороги. Но есть они - быстрые, кровожадные и очень живучие зомби. Тем немногим, кто выжил, чтобы спастись нужно немного - надежный товарищ, убежище, еда и оружие. И за это они готовы убить не только мёртвых…

Если Вам понравился сериал Ходячие мертвецы, то Вы можете добавить его в избранное и получать уведомления о новых сериях:

добавить в избранное
удалить из избранного

Сериал Ходячие мертвецы / Блог / Третий сезон «Ходячих мертвецов» приоткрывает завесу тайны

Третий сезон «Ходячих мертвецов» приоткрывает завесу тайны

Вслед за интригующим финалом второго сезона, появлением Мишонн и тюрьмы как новой локации для развития сюжета, фанаты уже предвкушают, что может ожидать Рика и компанию в третьем сезоне.

Как уже известно, ролью в сезоне №3 отметится сам Дэвид Моррисси (сыграет Губернатора), а актер Майкл Рукер подтвердил, что его герой Мерл обязательно вернется. Много загадок – много вопросов для авторов. Исполнительный продюсер шоу Роберт Киркман не смог устоять перед давлением любознательной прессы и раскрыл некоторые моменты третьего сезона.

«Если второй сезон начинался со многими неизвестными, то в третьем сюжетные линии вырисовываются гораздо четче. Вообще, этот сезон, пожалуй, станет нашим лучшим сезоном. Конечно же, мы припасли для вас сюрпризы», - интригует Киркман, слегка приоткрывая завесу тайны над финалом второго сезона и судьбами любимых героев.
Рик

Ему приходится стать лидером, и в конце второго сезона мы увидим, как это на него повлияет. Он становится мрачнее. Даже произнесет «Эй, вы хотели видеть меня лидером? Хорошо. Я им буду. Вам это не нравится? Тогда выживайте самостоятельно. Посмотрим, как у вас получится». Рик матереет в этом жестоком мире. И сериал как раз о том, сможет ли он сохранить в себе человечность, не станет ли «самодельным» чудовищем, призванным лишь оберегать свою семью.

Мишонн
Изначально ее «придерживали» для третьего сезона и тогда уже хотели ее представить. Пока что с Андреа Мишонн объединяет одно – это отрезанная у зомби голова. «Прыткая девушка могла бы с легкостью убить Андреа на первых минутах третьего сезона, - рассказывает Киркман, - так что, кто знает, как дальше будут развиваться эти отношения…» Мишонн будет очень похожей на свой образ из комиксов. Поэтому фанам не стоит переживать: все их ожидания будут оправданы.

Андреа
К концу эпизода Андреа станет самый опасным персонажем из всей группы – из-за своих намерений и целей. В третьем сезоне нам покажут больше: как Андреа попадет в критическую ситуацию, как поступит и будет выживать. Именно для Андреа Киркман и сотоварищи припасли множество интересных «поворотов» на пути.
Напомним, что третий сезон захватывающей зомби-драмы «Ходячие мертвецы» вернется на экраны в октябре этого года.

Всекомментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
всего
новых