Сериал Полиция Гавайев смотреть онлайн

Полиция Гавайев

(Hawaii Five)

 

Вы смотрите онлайн сериал Полиция Гавайев (Hawaii Five)

Онлайн просмотр сериала возможен с любых устройст (iphone, ipad, android ...) без регистрации и абсолютно бесплатно (никаких смс).

Если Вам понравился сериал Полиция Гавайев, то Вы можете добавить его в избранное и получать уведомления о новых сериях:

добавить в избранное
удалить из избранного

Сериал Полиция Гавайев / Блог / Алекс О̓ Локлин – от устричного фермера до актера года

Алекс О̓ Локлин – от устричного фермера до актера года

Алекс О̓ Локлин всегда относился к своим ролям с большим трепетом. Когда-то, в начале актерской карьеры, Алекс пробовал свои силы на роль Джеймса Бонда в легендарном фильме «Казино Рояль». Тогда роль досталась Дениелу Крейгу, а Алекс признался, что не смел и мечтать о том, чтобы в тот момент получить эту роль, так как был слишком для нее молод. По словам актера, через несколько лет он бы великолепно справился с этой ответственной миссией и стал бы лучшим Джеймсом Бондом за всю историю существования знаменитой "бондианы".

Свою первую роль в кино Алекс сыграл в 2004 году в фильме «Устричный фермер». До этого несколько лет подряд О̓ Локлин играл лишь в театральных постановках. В целом, актерская карьера Алекса сложилась весьма успешно. Одна из последних и весьма значимых его работ - роль в сериале «Полиция Гавайев». Он долго не давал ответа по поводу своего участия в шоу, так как хотел убедиться в том, что целостность оригинальной версии сериала будет сохранена. Премьера сериала получила высокие рейтинги. А Алекс О̓ Локлин, несомненно, стал находкой для этого шоу.

Актеру нравится атмосфера, в которой снимается сериал, он в восторге от творческой группы проекта. В прошлом году по версии журнала GQ Australia Алекс О̓ Локлин был назван «Актером 2011 года». За время продолжительных съемок в сериале «Полиция Гавайев» актер успел купить дом на Гавайях и влюбиться в местную красавицу.

Всекомментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
всего
новых