Сериал За Гранью смотреть онлайн

За Гранью

(Fringe)

 

Вы смотрите онлайн сериал За Гранью (Fringe)

Онлайн просмотр сериала возможен с любых устройст (iphone, ipad, android ...) без регистрации и абсолютно бесплатно (никаких смс).

Если Вам понравился сериал За Гранью, то Вы можете добавить его в избранное и получать уведомления о новых сериях:

добавить в избранное
удалить из избранного

Сериал За Гранью / Блог / Четвертый сезон «За гранью» заканчивается, чтобы дать продолжение

Четвертый сезон «За гранью» заканчивается, чтобы дать продолжение

Вот и закончился четвертый сезон популярнейшей sci-fi драмы «За гранью». Мы увидели 2036 год и правящих миром Наблюдателей: лысые мужички из XXVII века, путешественники во времени со страстью к шляпам из фетра, острому соусу и наполненным ледяной водой флягам. Кто знает, могли ли Питер (Джош Джекон), Уолтер (Джон Нобл) и Оливия (Анна Торв) что-то предпринять в настоящем, чтобы избежать подобной участи? Все, кто посмотрел финал четвертого сезона, будут искать ответы в последнем, пятом сезоне.

«Это, конечно, всего лишь намек на то, что вы увидите в финале», - рассказывает исполнительный продюсер Джоэль Вайман, намекая на откровения последних моментов 4-го сезона, которые, казалось бы, и вызвали армагеддон с Наблюдателями.

«Когда Сентябрь говорит: «Они идут», а Оливия говорит, что она беременна – это действительно перенаправляет нас на то, что мы видели в «Письмах в иной мир». В то же время, все, что вы видели за последние четыре года, имеет огромное значение для пятого сезона».

Говоря о съемках эпизодов «Дивный, новый мир», продюсеры нацелились более на эмоциональную сторону, чем на мифологическую. В итоге наши герои в четвертом сезону получили что-то наподобие персональных хэппи-эндов. По словам Ваймана, последний эпизод «За гранью» – это скорее «затишье перед бурей… и осторожное прикрытие дверей»
Держа в уме пятый сезон и при этом готовясь четвертый сделать последним, Джоэль Вайман и Джефф Пинкнер (сопродюсер шоу) в 22-й серии выдали "нагора" достойный финал.

«Мы продумали финал 4 сезона так, как если бы, потенциально, он стал последним, - рассуждает Пинкнер. - Мы бы не стали писать комикс или описывать продолжение в интернете – если бы шоу было отменено. Мы бы смогли дать зрителю достойный финал».

Последний эпизод «За гранью» собрал перед телеэкранами 3.10 млн. человек (первую серию 4-го сезона глянули 3.45 млн.). В целом, наблюдаем тенденцию на спад, однако преданный «костяк» sci-fi драмы уже давно определился в пользу Уолтера и компании.

Всекомментарии
  • 31.08.2012
  • #
  • +5

Очень сериал впечатляет. Кто не смотрел - советую.

  • 09.10.2013
  • #
  • +1

хороший сериал, жаль, что закончился(((

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость
  • 11.10.2013
  • #
  • 0

Очень понравилось. Жаль что закончился.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
всего
новых