Сериал Жизнь после людей смотреть онлайн

Жизнь после людей

(Life After People)

 

Задумывались ли вы когда-нибудь, что произойдёт с нашей планетой, когда исчезнут люди? Сохранится ли на Земле беззаботная и повседневная жизнь, созданная современным человеком? И сделает ли свой вклад в эволюционное развитие других видов Homo sapiens?

Если Вам понравился сериал Жизнь после людей, то Вы можете добавить его в избранное и получать уведомления о новых сериях:

добавить в избранное
удалить из избранного

Сериал Жизнь после людей / Блог / «Жизнь после людей»: Алан Вайсман отправил нас в небытие

«Жизнь после людей»: Алан Вайсман отправил нас в небытие

В 2008 году научно-популярный сериал «Жизнь после людей» установил новый рекорд для канала History: первый эпизод многосерийника о «покинутом» всеми людьми мире тогда просмотрели 5,4 млн зрителей.
Сама идея такой «Жизни…» - показать судьбу нашего мира без людей – отнюдь не порождение умов киношников телеканала History. Ведь всё (и уже не в первый раз) началось именно с книги.

Жизнь после людей

«Мир без нас» (2007 год), книга руки американского журналиста Алана Вайсмана стала расширенной версией его статьи в «Дискавери» в 2005 году («Земля без людей»). Написанная как мыслительный эксперимент, она рассказывает, как под тяжестью годов (а потом и веков) будут разрушаться наши города и всевозможные здания; покажет, сколько отмерено созданным человеком вещам, и как потом будут эволюционировать оставшиеся формы жизни.

Сам Алан Вайсман, будучи автором четырех книг и множества статей в журналах, объездил весь мир, чтобы опросить ученых и представителей власти. Свой прогноз он и обосновал их цитатами. Потому Вайсман приходит к выводу, что жилые кварталы покроются лесами в течение 500 лет, а радиоактивные отходы, бронзовые статуи, пластмасса, и гора Рашмор (скульптурный портрет 4-х президентов США) будут дольше всего свидетельствовать о присутствии человека на Земле.

Книга Вайсмана «Мир без нас» была переведена и опубликована во Франции, Японии, Германии, Португалии, Испании и Италии. В США она добилась наибольших успехов, достигнув 6-го места в списке бестселлеров «Нью-Йорк Таймс» и первого места в «Сан-Франсиско Хроникл» в сентябре 2007 года.

Всекомментарии
  • Аватар пользователя с......
  • с...... (не проверено)
  • 05.01.2014
  • #
  • -4

какая ерунда ...если живет природа и есть животные то и люди будут жить

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
всего
новых